キッチンの色

  • このエントリーをはてなブックマークに追加


  ■淡い緑系でまとめたプラン       ■ブルー系のプラン
色には食材を美味しく見える色があります。
心とからだに元気をよみがえらせるため、野菜たっぷりのお料理をつくるキッチンをカラープランニングしてみてはどうでしょうか。
青菜の緑や人参のオレンジ色、トマトの赤に加え、お肉の赤や白身魚の白など素材にはたくさんの色がありますね。
キッチンは調理前の素材の色が引き立つ色づかいをしましょう。
左は、淡い緑系でまとめたプラン、右はブルー系のプランです。
あなたにはどちらのプランの野菜が美味しそうに見えますか?

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*